Новогодние праздники в России длятся долго, и не секрет, что все мы любим вкусно покушать, особенно в выходные дни. Но новогоднее застолье отгремело, и перед каждой хозяйкой встает вопрос: «Чем еще порадовать родных и гостей в начале января?». Предлагаю вам приготовить вкусное и быстрое блюдо: жаркое на сковороде с картофелем и солеными огурчиками из свинины.
Что потребуется для приготовления пикантного жаркого на сковороде?
«Как же так, ведь на сковороде готовить – это не полезно?» – спросите вы. Ответ прост: мы будем не жарить, а тушить, поэтому жаркое получится мягким, вкусным, ароматным и, конечно, полезным для здоровья.
Блюдо готовиться достаточно быстро, поэтому вы сэкономите кучу времяни для отдыха.
Итак, давайте приступим к процессу приготовления пикантного горячего блюда. Перед приготовлением жаркого нужно подготовить необходимые продукты: разморозить мясо, почистить картофель, достать огурчики. Ну а теперь можно приступить! Можно добавить томатную пасту в процессе приготовления. Готовое жаркое подавайте со свежими овощами. Как видите, это блюдо приготовить легко и быстро, с этим справится даже начинающая хозяйка! Кроме того, мясо, тушенное таким образом, получается мягким, и его с аппетитом едят как дети, так и старшее поколение. Приятного аппетита!
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой Пикантное — пошаговый рецепт приготовления
Не забудьте прочесть, это интересно: