Делаем сырники из творога с изюмом на завтрак для любимых!

01/11/2015 01:45 Копилка советов

Сырники из творога с изюмомИз творога можно приготовить очень вкусные сырники. Готовятся они быстро и легко. Это блюдо любят как взрослые, так и дети. Именно поэтому сегодня для своих карапузов я решила приготовить сырнички с изюмом. Делюсь своим рецептом приготовления блюда с дорогим читателем!

 


Что потребуется для приготовления сырников?

Многие хозяйки знают свой собственный секрет приготовления этого блюда. Такое угощение хорошо подойдёт для семейного чаепития. Особенно аппетитны сырники в горячем состоянии. А если сырники будут с изюмом, то ваши любимые будут просто в восторге!

Необходимые продукты для приготовления сырников с изюмом:

  • 0,3 кг свежего творога
  • 2 крупных яйца
  • 80 г сахара
  • 80 г пшеничной муки
  • горсть изюма.

Итак, приступим к приготовлению блюда!

Как приготовить сырники из творога с изюмом — пошаговый рецепт с фото

Это блюдо можно приготовить достаточно быстро и вкусно. Именно поэтому я так люблю его готовить на завтрак для всей семьи. А вот и кулинарные действия!

  • Следует подготовить большую чашку. В неё положим наш творог.

В чашку выложим творог

  • Берем куриные яйца, разбиваем их в творог.

Разбиваем куриные яйца

  • Все ингредиенты перемешиваем с помощью блендера либо миксера. Отмеряем 80г сахара — это примерно 4 ст.ложки, пересыпаем его в массу. Продолжаем размешивать.

Добавляем сахар

  • Добавляем муку, тоже примерно 4 ст.ложки . Размешиваем до однородного состояния.

Добавляем муку

  • Изюм распарим предварительно кипятком.

Изюм распарим кипятком

  • Пересыпаем изюминки в творожную смесь. Ещё раз перемешаем все продукты. Масса готова!

Добавим изюм в массу

  • В сковороду вольем подсолнечное масло, выложим небольшие сырники. Сформировать их можно в ладонях либо ложкой. Обжарим с обеих сторон минут 10-15 на медленном огне.

Лепим сырники

  • Аппетитные сырники готовы, их можно есть. Приятного аппетита!

Сырники из творога с изюмом

Немного полезных советов

  • Если у Вас творог зернистый, то лучше всего его заранее разбить блендером. Тогда сырнички получатся мягче и нежнее.
  • Помимо изюма в массу можно добавить курагу или сушеный чернослив, предварительно порезав продукты.
  • Не ставьте сырники на сильный огонь, иначе сверху они поджарятся, а внутри будут сырыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 5 =