Из творога можно приготовить очень вкусные сырники. Готовятся они быстро и легко. Это блюдо любят как взрослые, так и дети. Именно поэтому сегодня для своих карапузов я решила приготовить сырнички с изюмом. Делюсь своим рецептом приготовления блюда с дорогим читателем!
Что потребуется для приготовления сырников?
Многие хозяйки знают свой собственный секрет приготовления этого блюда. Такое угощение хорошо подойдёт для семейного чаепития. Особенно аппетитны сырники в горячем состоянии. А если сырники будут с изюмом, то ваши любимые будут просто в восторге!
Итак, приступим к приготовлению блюда!
Как приготовить сырники из творога с изюмом — пошаговый рецепт с фото
Это блюдо можно приготовить достаточно быстро и вкусно. Именно поэтому я так люблю его готовить на завтрак для всей семьи. А вот и кулинарные действия!
- Следует подготовить большую чашку. В неё положим наш творог.
- Берем куриные яйца, разбиваем их в творог.
- Все ингредиенты перемешиваем с помощью блендера либо миксера. Отмеряем 80г сахара — это примерно 4 ст.ложки, пересыпаем его в массу. Продолжаем размешивать.
- Добавляем муку, тоже примерно 4 ст.ложки . Размешиваем до однородного состояния.
- Изюм распарим предварительно кипятком.
- Пересыпаем изюминки в творожную смесь. Ещё раз перемешаем все продукты. Масса готова!
- В сковороду вольем подсолнечное масло, выложим небольшие сырники. Сформировать их можно в ладонях либо ложкой. Обжарим с обеих сторон минут 10-15 на медленном огне.
- Аппетитные сырники готовы, их можно есть. Приятного аппетита!
Немного полезных советов
- Если у Вас творог зернистый, то лучше всего его заранее разбить блендером. Тогда сырнички получатся мягче и нежнее.
- Помимо изюма в массу можно добавить курагу или сушеный чернослив, предварительно порезав продукты.
- Не ставьте сырники на сильный огонь, иначе сверху они поджарятся, а внутри будут сырыми.